2012年11月08日

海ぶどうと島とうがらしのパスタ(S)

20121108_pastaumibudou.jpg


最近、料理が楽しいです。
料理も創作のひとつ。

本日のメニューは沖縄で仕入れた
海ぶどうと島とうがらしの調味料を使って
パスタを作りました。

海ぶどうと食感と、ほどよい唐辛子のぴりっと感があって
美味しかったです。
posted by SかK at 19:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/59907418
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック